Receitas

Receitas Marília

Pão de Mel

Pão de Mel

Pão de Mel

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

40 Porções

INGREDIENTES
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 1/2 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite, o suficiente para rechear
  • Chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
  • 1) Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.

  • 2) Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.

  • 3) Coloque nas FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por trinta minutos.

  • 4) Espere esfriar. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido.

  • 5) Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.

A Marília

Conheça mais sobre a Marília e seus produtos de Utilidades Domésticas.