Receitas

Receitas Marília

Cupcake

Cupcake

Cupcake

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

RENDIMENTO

8 Porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
  • 1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.
MODO DE PREPARO

Massa:

  • 1) Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescentem os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.

  • 2) Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.

  • 3) Coloque a forminha de papel sobre as FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA e encha com a massa até a metade..

  • 4) Leve ao forno por 45 minutos.

Cobertura:

  • 1) Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó.

  • 2) Mexa sem parar até que ferva.

  • 3) Despeje sobre os cupcakes..

A Marília

Conheça mais sobre a Marília e seus produtos de Utilidades Domésticas.