Receitas
Pão de Mel

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
Rendimento: 40 Porções
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa canela em pó
1/2 colher de sopa de cravo em pó
1 xícara de chá de mel
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
2 xícaras de chá de leite morno
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Doce de leite, o suficiente para rechear
Chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida. Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
Coloque em Unte as FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por trinta minutos.
Espere esfriar. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.