Receitas    

Pão de Mel

TEMPO DE PREPARO:

30 Min

Rendimento: 40 Porções

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa canela em pó

1/2 colher de sopa de cravo em pó

1 xícara de chá de mel

1 colher de sobremesa de manteiga derretida

2 xícaras de chá de leite morno

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Doce de leite, o suficiente para rechear

Chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida. Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.

 

Coloque em Unte as FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por trinta minutos.

Espere esfriar. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.