Receitas    

Cup Cake

TEMPO DE PREPARO:

50 minutos

Rendimento: 8 porções

 

INGREDIENTES MASSA:

1/2 xícara de chocolate em pó;

4 colheres de sopa de manteiga;

1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;

3 ovos;

1 xícara de leite;

2 xícaras de farinha de trigo;

10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);

1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

1 colher de sopa de manteiga;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescentem os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.

Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea, coloque a forminha de papel sobre as FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA e encha com a massa até a metade.

Leve ao forno por 45 minutos.

 

COBERTURA:

Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó. Mexa sem parar até que ferva.

Despeje sobre os cupcakes.